Sharon Stone aprende a cocinar en Roma
La cocina italiana siempre ha sido un reclamo preferente en los gustos de los visitantes de la península mediterránea. De un tiempo a esta parte, su expansión internacional es más que notable y no hay ciudad importante en el mundo en la que no encuentres un restaurante donde la pasta o la pizza sean el plato estrella. Otra cosa es que el resultado sea bueno para el paladar..
Amalia Enríquez | Roma | Actualizado el 15/04/2012 a las 09:58 horas
La prensa italiana "encantada" con la cocinera Stone | Foto: agencias
Esta semana ha estado en Roma recibiendo clases de cocina. Acompañada de su hijo, Sharon Stone llegó al restaurante de Francesco Panella, conocidísimo cocinero italiano, dispuesta a aprender todo lo necesario para poder sorprender, con una noche italiana, a sus invitados en su casa de Santa Mónica (L.A.). Desde la masa de pizza a la salsa carbonara, pasando por la pasta el dente o la pannacotta.
Un diseño muy serio que le echaba algún año de más. | Foto: Gtres
La actriz estuvo toda la semana invitada en la pizzeria de Panella, situada en la via del Corallo, donde su hermano Simone fue el encargado de enseñarle a conseguir el punto exacto de la masa de la pizza. Después de unas cuantas clases prácticas, la Stone se lanzó a la aventura de cocinar, sin ayuda, una pizza margherita con pepperoni y otra de col con salami picante, que hicieron las delicias de los comensales presentes esa noche, a los que ella sirvió personalmente ataviada con un delantal y con la sensación del trabajo bien hecho.
Con la promesa de volver muy pronto a esta ciudad que no deja de sorprender por mucho que la visites, la actriz regresó a L.A. para "enfrentarse" a la hora de la verdad: poner en práctica las enseñanzas recibidas. La solvencia de Francesco Panella como experto cocinero de la tierra está fuera de toda duda. Cada semana da clases prácticas, en un canal de televisión italiano, con una audiencia considerable. Sólo falta que la alumna esté a la altura del profesor. A veces pasa, incluso, que le supera. Teniendo en cuenta que la Stone tiene un cociente intelectual privilegiado, muy superior a la media, me apostaría -sin riesgo a equivocarme- que estamos ante la nueva experta internacional en spaguetti bolognesa!!!
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